大きくお口を開いてごらん。
皮をむいて、頬張る。
ふわぁっ、じゅっっとお汁がでてきたよぉ……ナマ……おいしいよぉ。
白いのおいしいよぉ……
ピュアホワイト(トウモロコシ)の感想ですが、何か?
甘くてジューシー。
レンジでチンして食べても甘くておいしかったですよ。
ただ、料理の『色身』としてのコーンと考えるならアウト。
真っ白ですもんww
皮をむいて、頬張る。
ふわぁっ、じゅっっとお汁がでてきたよぉ……ナマ……おいしいよぉ。
白いのおいしいよぉ……
ピュアホワイト(トウモロコシ)の感想ですが、何か?
甘くてジューシー。
レンジでチンして食べても甘くておいしかったですよ。
ただ、料理の『色身』としてのコーンと考えるならアウト。
真っ白ですもんww